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Whey protein leite em pó

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FAQ

  • Qual é o melhor tipo de proteína para ganho de massa muscular e perda de gordura: whey protein do leite ou da carne?

    A proteína isolada da carne (BeefISO) é a melhor opção, apresentando um aumento de 5,7% em ganho de massa muscular e perda de gordura.

  • Para que serve a proteína do soro do leite?

    A proteína do soro do leite é um suplemento que as pessoas usam junto com exercícios de resistência para ajudar a aumentar a síntese de proteínas musculares e o crescimento da massa muscular magra. Outros possíveis benefícios incluem auxiliar na perda de peso e diminuir o colesterol. O leite é composto por duas proteínas, caseína e soro do leite.

  • Quão puro é a proteína de soro de leite da Optimum Nutrition?

    A proteína de soro de leite da Optimum Nutrition em sua forma isolada é a mais pura, contendo 90% ou mais de proteína por peso. O concentrado é um pouco menos processado do que o isolado e contém cerca de 80% ou menos de proteína por peso - os 20% restantes contêm gorduras, açúcar do leite (lactose) e outros nutrientes do leite.

  • Posso tomar 2 doses de proteína de soro de leite após o treino?

    Uma dosagem comumente recomendada é de 1 a 2 doses (aproximadamente 25 a 50 gramas) por dia, geralmente após os treinos.

  • Qual a melhor fonte de proteína, o leite ou a carne?

    A proteína isolada da carne bovina possui uma maior quantidade de L-glicina e L-arginina em comparação à proteína do soro do leite. Esses aminoácidos são precursores da Creatina, que é utilizada pelo organismo como fonte de energia durante exercícios físicos intensos e curtos. Portanto, pode-se considerar que a proteína da carne possui benefícios adicionais para o fornecimento de energia em exercícios de alta intensidade.

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