Caçarola baixa em alumínio Jomafe Ômega 28cm
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Panelas revestidas de vidro, porcelana, cerâmica e aço cirúrgico são recomendadas por serem mais seguras e atóxicas devido ao material que as reveste.
Ao escolher uma boa panela, é importante levar em consideração características como o revestimento, a capacidade de manter altas temperaturas e a facilidade de ajustar o tempo e as temperaturas, como é o caso das panelas de fondue elétricas.
As panelas de alumínio batido são fabricadas através de um processo de pequenas batidas na placa de alumínio, moldando-a no formato de panela. Por outro lado, as panelas de alumínio fundido passam por um processo menos artesanal e garantem um acabamento mais uniforme para as peças.
O titânio é considerado o melhor material para cozinhar, pois aquece de forma uniforme e retém o calor melhor do que qualquer outro metal.
Quando falamos sobre resistência da superfície antiaderente, a panela de cerâmica é a melhor opção. Ela é altamente resistente a arranhões. Porém, em relação à resistência à queda, as panelas de teflon são mais duráveis.
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