Panela Elétrica de Arroz 1,3 Litros - Electrolux RCB50
4.8 (561)
Menor preço via Webcontinental
R$ 170,10até 10x de R$ 18,90
0.5% de volta na loja toda
Você buscou
Preços
Marca
Avaliação
Tipo
Acabamento Externo
Capacidade (litros)
Funções
A panela de cozimento a vapor é composta por uma base tradicional onde fica a água e uma parte superior com furinhos onde são colocados os alimentos. Ao aquecer a panela no fogão, o vapor da água quente sobe e cozinha os alimentos.
Para utilizar uma panela de cozimento a vapor, primeiro coloque água na base da panela tradicional. Em seguida, coloque os alimentos na parte superior furadinha. Por fim, coloque a panela no fogão e o vapor da água quente irá cozinhar a comida.
As panelas feitas com revestimento cerâmico ou antiaderente são as melhores para cozinhar legumes no vapor. Essas panelas cozinham rapidamente e preservam os nutrientes dos alimentos. Além disso, o revestimento cerâmico também facilita a limpeza.
Cozinhar no vapor tem várias vantagens. Além de reduzir os odores na cozinha, o vapor mantém o ar mais agradável. Além disso, é uma forma mais rápida e acessível de cozinhar. É possível cozinhar vários alimentos ao mesmo tempo, o que reduz o tempo de cozimento e a quantidade de louça para lavar.
Uma das melhores formas de cozinhar a vapor de maneira eficiente é tampar a panela. É importante ter cuidado ao abrir a tampa, pois o vapor estará extremamente quente. Além disso, é recomendado cortar os alimentos em pedaços grandes, garantindo que o cozimento seja mais eficiente, uma vez que menor quantidade de vapor entra em contato com o alimento, preservando-o ainda mais.
As principais marcas de panela+a+vapor+3+andares são: Electrolux, Britânia.
Filtros
1Preços
41 produtos nesta faixa de preço
até
Selos Buscapé
Acabamento Externo
Capacidade (litros)
Funções
Ver todas as 6 opções
Alimento indicado
Ver todas as 10 opções
Formato
Avaliações