Você buscou

Masseira de padaria

Preços

Mais de 10 resultados

FAQ

  • Qual a diferença entre amassadeira e masseira?

    A amassadeira e a masseira são essencialmente a mesma coisa. A masseira é um equipamento profissional também conhecido como amassadeira industrial, projetado para misturar massas pesadas e fazer pão, bolos, tortas e outros alimentos. A principal diferença é que a masseira tem mais potência que uma batedeira doméstica, permitindo a mistura de grandes quantidades de ingredientes de uma única vez.

  • Qual é o bico ideal para fazer churros?

    O bico ideal para fazer churros é o Bico Para Confeitar Caparroz ref. 0243. Ele é confeccionado em inóx e é especial para churros, sendo ideal para trabalhos de confeitaria em geral.

  • Qual é a forma correta de fazer o descarte do granulado de madeira?

    Após a limpeza, o granulado de madeira pode ser descartado no vaso sanitário, no lixo comum ou utilizado como adubo para plantas.

  • Quais são as vantagens e desvantagens de uma janela de correr?

    As janelas de correr oferecem algumas vantagens, como um maior grau de abertura para ventilação dos interiores, não ocuparem espaço interno e serem tradicionalmente mais baratas do que as janelas de abrir. No entanto, também apresentam algumas desvantagens, como a possibilidade de emperrarem com o tempo e a dificuldade de realizar uma limpeza completa de todos os cantos.

  • É possível misturar granulado de madeira com areia?

    Sim, é possível misturar granulado de madeira com areia. Uma dica é utilizar duas caixas no início, uma com a areia que o gato usava antes e outra com o granulado higiênico de madeira para gatos. Dessa forma, o gato vai se acostumando aos poucos com a troca e não terá nenhuma grande surpresa.

Publicidade

Filtros

1
Categoria: Outros Equipamentos para Indústria Alimentar

Preços

10 produtos nesta faixa de preço

até