Você buscou
Linguica calabresa perdigão
Preços
FAQ
É necessário remover a pele da linguiça calabresa?
Em relação à sua pergunta, a pele que envolve a linguiça calabresa é composta pela tripa suína e faz parte da composição do produto. Não recomendamos a remoção da pele. Também não fazemos nenhuma alteração na formulação deste produto.
Qual a diferença entre linguiça calabresa e paio?
A linguiça calabresa é feita apenas com carne suína e ingredientes picantes, enquanto o paio é feito com uma mistura de carne suína e bovina e é característico pelo sabor acrescentado à feijoada por ser curado e defumado.
Quais são as características da linguiça calabresa da OLHO?
A linguiça calabresa da OLHO mantém as tradições de qualidade e não contém Carnes Mecanicamente Separadas nem outros produtos não-cárnicos.
Qual é o processo de fabricação da linguiça calabresa?
A linguiça calabresa é feita com carne e gordura suínas, moídas ou picadas. Além disso, recebe sal, especiarias e conservantes. A mistura é embutida em tripas ou envoltórios comestíveis e passa por um tratamento térmico para perda de água e compactação. Antes de ser comercializada, algumas linguiças calabresas podem ser defumadas.
De que tipo de carne a linguiça calabresa é feita?
A linguiça calabresa é feita exclusivamente de carne suína, curada e adicionada de ingredientes, podendo ou não ser submetida ao processo de estufagem, desidratação, cozimento ou defumação.
Filtros
Preços
14 produtos nesta faixa de preço
até



