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O churrasco grego é preparado empilhando vários bifes de carne bovina em um espeto. Enquanto a carne gira dentro da máquina, as grelhas aquecem e assam o alimento de maneira uniforme.
A principal diferença entre shawarma e churrasco grego é o tipo de pão e os temperos dos acompanhamentos. Enquanto o shawarma é servido com pão sírio e acompanhamentos árabes, o churrasco grego utiliza pão francês e temperos mais tradicionais. Essa diferença ocorreu devido à expansão da receita original do prato árabe, que começou com imigrantes libaneses em Foz do Iguaçu e se espalhou pelo Paraná.
Para fazer churrasco grego, é recomendado escolher uma carne macia, com pouca gordura. Os cortes mais indicados são o coxão mole, a fraldinha e o contrafilé. Em seguida, a carne é fatiada e temperada com produtos naturais, sal e pimenta-do-reino.
De acordo com a minha análise, é possível faturar entre R$ 1500 e R$ 5000 por mês vendendo churrasco grego com uma máquina própria. No entanto, é importante considerar os custos com a carne, os preparos em geral, os acompanhamentos, gastos com energia, e outros detalhes.
O churrasco grego é acompanhado por cortes macios de carne, vegetais e frango. Pode ser servido dentro de um pão francês ou embalado para viagem, semelhante ao churrasco marmitex.
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