Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Cachaca alambique de minas

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 8 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual o processo de produção da cachaça mineira?

    A cachaça mineira artesanal é produzida seguindo uma série de requisitos, como ser fabricada em safras anuais, ser engarrafada com material de origem mineira e ser fermento-destilada com graduação alcoólica de 38% a 54% em temperatura de 20ºC.

  • Qual é o processo de produção da cachaça de alambique?

    A cachaça de alambique é produzida a partir de um vinho de cana completamente fermentado, que é destilado em um alambique de cobre. Durante a fermentação, podem ser utilizadas leveduras selvagens ou selecionadas, e às vezes também é adicionado fubá de milho ou arroz.

  • Como a cachaça de alambique é diferente da cachaça industrial?

    A cachaça de alambique é produzida de forma artesanal em menor escala, permitindo o corte de fracionamento que descarta a 'cabeça' e a 'cauda', o que garante uma qualidade superior ao processo industrial de coluna.

Filtros

Preços

8 produtos nesta faixa de preço

até