Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Adocante color andina

Preços

Avaliação

Mais de 139 resultados
Produtos por página
Publicidade
Publicidade

FAQ

  • Qual é o melhor tipo de adoçante para diabéticos?

    Os melhores tipos de adoçante para diabéticos são o xilitol, eritritol e stevia. Esses adoçantes são conhecidos por sua origem natural, sendo extraídos de um tipo de álcool do açúcar. São alternativas popularmente escolhidas por possuírem baixo teor calórico e terem um gosto bem parecido ao do açúcar.

  • Qual o adoçante mais indicado para diabéticos tipo 2?

    Os adoçantes dietéticos, como xilitol, eritritol e stévia, são as opções mais recomendadas para diabéticos tipo 2, pois são fabricados com restrição de sacarose, frutose e/ou glicose.

  • Qual a finalidade do adoçante Color Andina?

    O adoçante Color Andina serve para proporcionar um sabor doce sem calorias e sem o gosto ruim na boca, sendo recomendado para pessoas que desejam fazer dietas emagrecedoras ou que possuem restrições ao açúcar, como diabéticos ou pré-diabéticos.

  • O que é Stevia Color Andina?

    O adoçante Stevia da COLOR ANDINA é um produto natural e dietético que não possui sabor residual amargo ou retrogosto. Possui baixo índice glicêmico, zero açúcares e é 300 vezes mais doce que o açúcar convencional.

  • Qual é o adoçante recomendado para a saúde?

    De acordo com especialistas, os melhores produtos para a saúde são os adoçantes de origem natural, como stevia, xilitol e eritritol. Esses adoçantes têm segurança estabelecida, conferem dulçor semelhante ao açúcar, apresentam poucos efeitos colaterais e são estáveis à temperatura do cozimento.

Publicidade

Filtros

Preços

139 produtos nesta faixa de preço

até

Faixas de desconto