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Forno para pizza

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FAQ

  • Qual é a diferença entre o forno de pizza a gás e o elétrico?

    O forno de pizza elétrico é considerado mais preciso em termos de temperatura e uniformidade de cocção do que o forno a gás. Além disso, seu controle de temperatura é mais eficiente e é mais fácil atingir a temperatura ideal rapidamente.

  • Quais são as vantagens de um forno a gás para assar pizza?

    Um forno a gás oferece boa produtividade e permite estimar com maior precisão o prazo de produção, devido ao seu rápido aquecimento. Além disso, ele pode produzir até 90 pizzas por hora e tem um custo vantajoso em relação a outros tipos de forno.

  • Qual é o tipo de forno elétrico recomendado para assar pizza?

    Os fornos com pedra refratária são ideais para assar pizza, pois a pedra retém e distribui o calor de maneira uniforme, resultando em uma pizza crocante e bem assada.

  • Por que assar uma pizza em alta temperatura é fundamental?

    Assar uma pizza em alta temperatura é fundamental porque a 450° a pizza precisa de apenas 3 ou 4 minutos para assar.

  • Qual é o mecanismo de funcionamento do forno de esteira para pizza?

    O forno de esteira para pizza possui uma esteira acoplada que se move continuamente assim que o equipamento é ligado. A pizza é posicionada no início da esteira e atravessa todo o forno, passando por um processo complexo de cocção durante o percurso, sem nenhuma intervenção da equipe.

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