Sensacional a frigideira
Recomendo
Vamos lá aos pontos mais importantes. 1. Essa linha da tramontina é superior à Professional pois toda a frigideira é feita em fundo triplo, não só o fundo da panela, toda panela inox top é feita inteiramente do mesmo material, fundo e corpo de materiais separados é coisa de panela inox barata. 2. Se você está queimando a panela como em uma foto do cara que torrou o frango dele é porquê você está cozinhando no fogo muito alto, reduza o fogo, quando essa panela está muito quente o óleo começa a grudar na panela, mas é só deixar de molho no bicabornato de sódio que dá pra limpar. 3. Para o anti aderente dela funcionar você precisa aquecer ela anteriormente, até o ponto que quando você joga um pouquinho de água na panela essas bolinhas começam a dançar na panela ao invés de evaporar na hora. 4. Mesmo ela tendo esse "anti aderente" na temperatura certa a comida ainda cola na hora que vc coloca na panela, mas tenha calma, a comida vai soltar no momento em que se formar uma crosta, isso indica que está na hora de virar o frango por exemplo. 5. Limpeza, se você usou ela corretamente e não queimou a panela a limpeza vai ser fácil, só deixar de molho na água que vai limpar fácil. Para limpezas mais pesadas deixe de molho no bicarbonato de sódio. Dessa forma você não vai precisar usar bombril, mantendo o brilho dela por mais tempo. Recomendo bastante, vai durar muito, ao contrário de panelas anti aderente que estragam fácil. Também preferi o inox ao ferro fundido por ser mais versátil e ser mais leve para o dia a dia. Comprei de 30cm que é bem grande, da pra fazer 3 grandes bifes ao mesmo tempo.
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