Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 1.059,00
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
Avaliação dos usuários
4.5
649 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
São realmente muito boas, valeu o investimento.
Recomendo
Elas demoram a aquecer mais do que panelas em metais, mas depois que aquecem elas cozinham por mais tempo mesmo com o fogo desligado. Quando você aprende isso a comida começa a ficar maravilhosa. Outro detalhe ótimo é poder levar ao forno.
Thayná
• Via Amazon
Maravilhosas!!!
Recomendo
Muito gratificante cozinhar nestas panelas!!! É o máximo!!!
Fatima
• Via Amazon
Panelas maravilhosas!!
Recomendo
Creio que muitas pessoas que pesquisam e compram essas panelas de cerâmica, vieram por indicação médica. São panelas atoxicas, que não contaminam os alimentos, e por isso também as comprei. Antes de comprar pesquisei bastante, e principalmente sobre a forma de uso. NÃO ADIANTA COMPRAR ESSE TIPO DE PANELA E ESPERAR COZINHAR COMO COZINHA COM PANELAS DE ALUMINIO OU INOX. Alimentos grudando ou queimando foram as reclamações que mais encontrei na internet. Mas não tive nenhum problema, desde o primeiro uso, mas utilizei cada uma dando a devida atenção para entender o tempo de cozimento das panelas. Elas esquentam bem rápido e mantém o calor. Dessa forma, é necessário atenção para desligar o fogo um pouco antes do término do cozimento, mas nada difícil de se fazer. Além disso, é preciso saber (e isso é deixado claro no anúncio) AS PANELAS NÃO SÃO ANTIADERENTES. Cozinhem com óleo de coco, banha de porco ou outra gordura boa e de sua preferência. Colocar o alimento direto sem nenhuma gordura VAI GRUDAR. Sobre o jogo, as panelas têm um tamanho bom. É preciso ter cuidado para não bater ou cair. Enfim, espero que meu relato ajude a quem está pesquisando e está na dúvida. Compraria novamente. Vale muito a pena e nossas saúde agradece.
Natália
• Via Amazon
Lindas e saudáveis
Recomendo
Eu esperava que grudasse menos, mas não chega a ser um problema. O feijão ficou muito mais delicioso e é fácil não queimar a comida, basta o mínimo de atenção. As alças esquentam, mas nunca cozinhamos nada que ficasse tanto tempo no fogo a ponto de ficar impossível de segurar. Não gostei muito do cabo da frigideira. Ele também é de cerâmica, mas rosqueado... Dá muito medo dele soltar ou mesmo quebrar a rosca ao apertar.