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Qual a diferença entre o ômega 3 de origem animal e vegetal?
A principal diferença entre o ômega 3 de origem animal e vegetal reside na composição dos ácidos graxos. O ômega 3 extraído de algas marinhas e peixes possui EPA e DHA, que são absorvidos diretamente pelo organismo. Por outro lado, fontes vegetais como a linhaça contêm uma alta concentração de ALA, que é um precursor do EPA e DHA.
Quais são os benefícios do ômega 3 Vegetarian?
O ômega 3 Vegetarian traz benefícios à saúde, como a proteção ao coração, redução de triglicerídeos plasmáticos, diminuição do colesterol total, além de propriedades antiarrítmicas, antitrombóticas e anti-inflamatórias.
Quais alimentos veganos são fontes de ômega 3?
Além da abóbora, alimentos como vegetais de folhas verdes escuras (couve, repolho, brócolis e espinafre) são boas fontes de ômega 3 para veganos.
Quais são as fontes veganas de ômega 3?
Alimentos de origem vegetal ricos em ômega-3 incluem: óleo de canola, óleo de soja, chia, algas e açaí.
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