desativado
Entrar
Salvar Produto
(10)

Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento Natural - Camargo , Luiz Américo - 9788539611096

Criar Alerta de PreçoAlerta de Preço criado para R$
Salvar Produto

Resumo do Histórico de Preços

Você poderá ver quanto já custou esse produto.

variação de preço:

menor preço últimos 40 dias:

R$ 0,00

menor preço hoje:

R$ 0,00

Quer saber mais? Acompanhe a variação de preços dos últimos 6 meses

Ver histórico completo

Produto salvo

Você pode encontrar os seus produtos salvos aqui.

Compare preços em 9 lojas confiáveis

Ordenar por:

Lista de ofertas

Histórico de Preços (R$)

Histórico de Preços

Histórico de Preços

O preço está alto? A gente avisa quando cair

Você tem um Alerta para:

R$

Vamos te avisar por e-mail assim que o produto chegar ao preço que você escolheu.

Crie seu Alerta de Preço!

Indique quanto você gostaria de pagar, que
a gente te avisa quando chegar no valor.

Quanto você gostaria de pagar?

Menor preço agora: R$

Detalhes do produto Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento Natural - Camargo , Luiz Américo - 9788539611096

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788539611096
ISBN-108539611090
TítuloPão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento Natural
AutorCamargo , Luiz Américo
EditoraSenac São Paulo
Ver ficha técnica completa
Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788539611096
ISBN-108539611090
TítuloPão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento Natural
AutorCamargo , Luiz Américo
EditoraSenac São Paulo

Avaliação do usuário

Avaliação do usuário

  • excelente!
    Recomendo

    Livro com conteúdo excelente, com muitas dicas e explicações detalhadas. A edição e a encadernação também são muito bem feitas. Recomendo

    Cliente Amazonem 2017-04-22T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Divino !
    Recomendo

    Estava aguardando faz uns 2 anos a disponibilidade desse livro, que da maneira mais saudável, nos explica e ensina a fermentação natural e delícias de pães que até então eram desconhecidas o modo de fazer.

    Cliente Amazonem 2017-02-04T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo Livro sobre Panificação
    Recomendo

    O livro é ótimo, ensina muito sobre a panificação em geral. Apresenta algumas boas receitas de pão, e também de acompanhamentos. Para quem procura um livro com bastante receitas não é o ideal. Mas para quem quer executar algumas técnicas e aprender mais sobre a arte, vale o investimento.

    Suzana Quintino Soaresem 2017-01-23T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo livro!
    Recomendo

    Recomendo a todos que desejam aprender mais sobre como fazer um pão de qualidade, o passo a passo está bem explicadinho, não tem como errar. Linguagem simples e receitas deliciosas. Boa leitura.

    Cliente Amazonem 2017-01-17T00:00:00-03:00 via Amazon

  • EXCELENTE ESCOLHA
    Recomendo

    Além das receitas com pão, utilizando fermento natural em sua maiorira, com passo a passo detalhado, ainda tem algumas receitas fantásticas. Parabens

    Cliente Amazonem 2016-08-04T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Muito bom, passo a passo perfeito
    Recomendo

    Livro ótimo para quem tem interesse em fermentação natural. Autor explica passo a passo tanto na receita do levain quanto nas receitas de pães. Recomendadíssimo.

    Bruno Tonelem 2016-07-18T00:00:00-03:00 via Amazon

Ver todas as avaliações
Avaliação do usuário
  • excelente!
    Recomendo

    Livro com conteúdo excelente, com muitas dicas e explicações detalhadas. A edição e a encadernação também são muito bem feitas. Recomendo

    Cliente Amazonem 2017-04-22T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Divino !
    Recomendo

    Estava aguardando faz uns 2 anos a disponibilidade desse livro, que da maneira mais saudável, nos explica e ensina a fermentação natural e delícias de pães que até então eram desconhecidas o modo de fazer.

    Cliente Amazonem 2017-02-04T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo Livro sobre Panificação
    Recomendo

    O livro é ótimo, ensina muito sobre a panificação em geral. Apresenta algumas boas receitas de pão, e também de acompanhamentos. Para quem procura um livro com bastante receitas não é o ideal. Mas para quem quer executar algumas técnicas e aprender mais sobre a arte, vale o investimento.

    Suzana Quintino Soaresem 2017-01-23T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo livro!
    Recomendo

    Recomendo a todos que desejam aprender mais sobre como fazer um pão de qualidade, o passo a passo está bem explicadinho, não tem como errar. Linguagem simples e receitas deliciosas. Boa leitura.

    Cliente Amazonem 2017-01-17T00:00:00-03:00 via Amazon

  • EXCELENTE ESCOLHA
    Recomendo

    Além das receitas com pão, utilizando fermento natural em sua maiorira, com passo a passo detalhado, ainda tem algumas receitas fantásticas. Parabens

    Cliente Amazonem 2016-08-04T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Muito bom, passo a passo perfeito
    Recomendo

    Livro ótimo para quem tem interesse em fermentação natural. Autor explica passo a passo tanto na receita do levain quanto nas receitas de pães. Recomendadíssimo.

    Bruno Tonelem 2016-07-18T00:00:00-03:00 via Amazon

  • MARAVILHOSO
    Recomendo

    Alem das minhas expectativas, chegou e já enlouqueci kkk excelente, meu fermento esta prontinho para uso, e agora é só começar minha aventura com os pães.

    Cliente Amazonem 2016-07-16T00:00:00-03:00 via Amazon

  • bom mas falta mais secçoes
    Recomendo

    bom livro , bem escrito. sugiro incluir uma secção mais tecnica sobre quimica da farinha , transformações , etc ,

    Philip Isleibem 2016-06-24T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo livro, amei.........
    Recomendo

    O livro perfeito para todos que querem entrar no mundo dos pães e da fermentação natural.... gostei que existem receitas variadas, não somente dos pães..............

    André Dietrichem 2016-05-31T00:00:00-03:00 via Amazon

  • explicações excelentes e claras, muito bem ilustrado e ótimas receitas.
    Recomendo

    Um excelente livro para padeiros iniciantes e iniciantes que querem se tornar padeiros. Linguagem clara, ilustrações lindas e explicativas, muito bem escrito.

    Cliente Amazonem 2014-09-11T00:00:00-03:00 via Amazon