Cashback desativado
Entrar
Salvar Produto
(6)

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Wright, Jeni - 9788527902953

Produto Indisponível

Compare preços em lojas confiáveis

Ordenar por:

Lista de ofertas

Detalhes do produto Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Wright, Jeni - 9788527902953

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788527902953
ISBN-108527902958
TítuloLe Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
AutorWright, Jeni
EditoraMARCO ZERO
GêneroGastronomiaAlimentos
Ver ficha técnica completa
Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788527902953
ISBN-108527902958
TítuloLe Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
AutorWright, Jeni
EditoraMARCO ZERO
GêneroGastronomiaAlimentos

Avaliação do usuário

Avaliação do usuário

  • muito bom
    Recomendo

    mas é melhor para complemento e não para aprender a cozinhar o básicão,tipo uma novidade pro fim de semana,um acompanhamento,etc...

    Adriana Machadoem 2017-07-11T20:37:59-03:00

  • Muito bom para soltar a imaginação
    Recomendo

    Cheio de detalhes, o livro abre a mente para as alternativas de preparo para inúmeros ingredientes... Desde harmonia, modo de preparo e muito mais...

    Cliente Amazonem 2016-09-03T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Um livro que se deve ter.
    Recomendo

    Muito didático e completo. Um livro que todos deveriam ter em casa. Todas as receitas e técnicas feitas dão muito certo.

    Cynara Tavares de Sousaem 2016-08-14T00:00:00-03:00 via Amazon

  • excelente
    Recomendo

    agradou mais do que o esperado. técnicas, ilustrações e receitas muito bem feitos e elaborados. uma visão geral muito boa sobre o básico de culinária

    Cliente Amazonem 2016-07-10T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Obrigatório, mas clichê
    Recomendo

    Gosto do livro, mas ele é muito antigo - data de 1997, se não me falha a memória. OU seja, quase 20 anos atrás e muitas técnicas já foram aperfeiçoadas e as fotos ficaram um pouco defasadas. Mas ainda assim, um bom livro.

    Cliente Amazonem 2016-05-18T00:00:00-03:00 via Amazon

  • A bíblia do culinarista
    Recomendo

    Excelente livro! Tudo o que qualquer um precisa saber antes de se aventurar na cozinha no preparo de qualquer prato, doce, bolo etc.

    Cliente Amazonem 2016-02-18T00:00:00-03:00 via Amazon

Ver todas as avaliações
Avaliação do usuário
  • muito bom
    Recomendo

    mas é melhor para complemento e não para aprender a cozinhar o básicão,tipo uma novidade pro fim de semana,um acompanhamento,etc...

    Adriana Machadoem 2017-07-11T20:37:59-03:00

  • Muito bom para soltar a imaginação
    Recomendo

    Cheio de detalhes, o livro abre a mente para as alternativas de preparo para inúmeros ingredientes... Desde harmonia, modo de preparo e muito mais...

    Cliente Amazonem 2016-09-03T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Um livro que se deve ter.
    Recomendo

    Muito didático e completo. Um livro que todos deveriam ter em casa. Todas as receitas e técnicas feitas dão muito certo.

    Cynara Tavares de Sousaem 2016-08-14T00:00:00-03:00 via Amazon

  • excelente
    Recomendo

    agradou mais do que o esperado. técnicas, ilustrações e receitas muito bem feitos e elaborados. uma visão geral muito boa sobre o básico de culinária

    Cliente Amazonem 2016-07-10T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Obrigatório, mas clichê
    Recomendo

    Gosto do livro, mas ele é muito antigo - data de 1997, se não me falha a memória. OU seja, quase 20 anos atrás e muitas técnicas já foram aperfeiçoadas e as fotos ficaram um pouco defasadas. Mas ainda assim, um bom livro.

    Cliente Amazonem 2016-05-18T00:00:00-03:00 via Amazon

  • A bíblia do culinarista
    Recomendo

    Excelente livro! Tudo o que qualquer um precisa saber antes de se aventurar na cozinha no preparo de qualquer prato, doce, bolo etc.

    Cliente Amazonem 2016-02-18T00:00:00-03:00 via Amazon