Logo Buscapé
Logo Buscapé

Ichef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado - Carlos Bertolazzi - 9788567362021

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 3,18 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 5 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 3,18 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788567362021
ISBN-108567362024
TítuloIchef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado
AutorCarlos Bertolazzi
EditoraTapioca

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Ichef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado - Carlos Bertolazzi - 9788567362021 atualmente é R$ 34,80.

Avaliação dos usuários

4.4

5 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

História interessante e receitas deliciosas

Recomendo

O foco do livro são realmente as receitas: há pouco texto, contendo a história do chef de forma objetiva e interessante. Muitas receitas são de pratos servidos em seu restaurante, o Zena Caffé, e não são realmente difíceis de serem executadas.

Francilara

• Via Amazon

Internet X Cozinha

Recomendo

Ótima interação. Estar perto do público é a melhor forma de avaliar o trabalho. Muito inteligente, bem humorado e é claro, famoso.

Pricy

• Via Amazon

O livro é bom. Indicado pra quem gosta do mundo da gastronomia e pensa ou não, em investir na carreira profissional

Recomendo

Primeiramente: Recomendo a leitura do livro, é bem gostoso, fácil e rápido de ler, não posso dizer nada a respeito das receitas pois ainda não as testei. Crítica: o autor, Carlos Bertolazzi, não é escritor, e é por ai que o livro tende a pecar. É certo que o autor passou por histórias bem interessantes ao longo de sua vida, que seriam suficientes pra escrever uma boa história. Contudo, as histórias, que são muito legais por sinal, não levam o leitor para uma conclusão/desfecho ao final do livro. O sentimento que fica, é de que o livro trata-se de uma autobiografia do autor. Ainda assim o livro é bem legal, recomendo a leitura. PS: Fica um aviso, não uma crítica ao autor, durante o livro não é demonstrada a dificuldade da escalada profissional nesta área. Até por que, sem tirar o crédito e as dificuldades que o autor experimentou, ele sempre foi muito bem relacionado, desde pequeno cercado de familiares e pessoas influentes no meio da gastronomia, revistas especializadas e também do meio empresarial. O caminho trilhado pelo autor certamente foi mais árduo do que o descrito no livro, e certamente muito mais árido é o caminho trilhando pelos demais gastrônomos. :)

Yuri

• Via Amazon