Logo Buscapé
Logo Buscapé

Good Calories, Bad Calories: Fats, Carbs, and the Controversial Science of Diet and Health - Capa Comum - 9781400033461

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 2 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9781400033461
ISBN-101400033462
TítuloGood Calories, Bad Calories: Fats, Carbs, and the Controversial Science of Diet and Health
AutorCapa Comum
EditoraAnchor Books

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Good Calories, Bad Calories: Fats, Carbs, and the Controversial Science of Diet and Health - Capa Comum - 9781400033461 atualmente é R$ 70,60.

Avaliação dos usuários

4.5

1445 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Quero produto fisico

Recomendo

Eu quero O livro fisico , nao quero o virtual

Frederico

• Via Amazon

Erudito - e ainda atual

Recomendo

Talvez o melhor livro jamais escrito sobre o assunto. Publicado em 2008, permanece atual, em especial quando o autor fala de como as pessoas com uma dieta rica em carboidratos adoecem com mais facilidade, ao contrário daqueles que se alimentam predominantemente com boas gorduras e proteínas. Além disso, aqueles que comem muito carboidrato e açúcar sofrem maior incidência de câncer, demência (como o Alzheimer) e envelhecimento precoce. O capítulo 13 fala da a associação de Alzheimer com diabetes tipo II e resistência à insulina - doenças metabólicas -, uma tese que não era aceita na época, e curiosamente continua não sendo aceita hoje, quando temos não apenas evidências mas provas concretas disso, o que torna o livro ainda mais importante. Para quem se interessar, recomendo também que seja lido "O Fim do Alzheimer", do neurocientista Dale Bredesen, a primeira pessoa, em 2018, a reverter Alzheimer e criar um protocolo para isso, protocolo que ainda não chegou ao Brasil e que a classe médica reluta em aceitar.

Tiago

• Via Amazon

Livro de cabeceira

Recomendo

Uma livro para deixar na cabeceira e consultar/ler durante anos.

Ana

• Via Amazon

Clássico

Recomendo

Obra prima

Rafael

• Via Amazon