Logo Buscapé
Logo Buscapé

Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento Até a Análise do Resultado - Nelson Pereira Da Costa - 9788539908417

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 108,00

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 3 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 108,00

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788539908417
ISBN-108539908417
TítuloGestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento Até a Análise do Resultado
AutorNelson Pereira Da Costa
EditoraCIENCIA MODERNA

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento Até a Análise do Resultado - Nelson Pereira Da Costa - 9788539908417 atualmente é R$ 108,00.

Avaliação dos usuários

4.1

12 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Ficha Técnica, cadê?

Não Recomendo

Se me entregassem o livro sem a capa eu jamais adivinharia que o livro trata especificamente sobre restaurante. Uma das coisas absolutamente mais importantes na gestão do restaurante é a ficha técnica dos produtos pratos vendidos, que foi sumariamente ignorada em todo o livro. No índice até fala que a "importância da ficha técnica" seria mencionada no capítulo 7, mas fiquei surpreso tentando minuciosamente achar algo sobre o tema e não encontrando. Me senti lendo um livro de Teoria Geral da Administração da época que estudei adm. Surreal. O restante do livro infelizmente fala de Administração de maneira generalizada. Fala termos técnicos da academia que são utilizados apenas para industrias. Infelizmente não observei o currículo do autor antes da compra do livro. Farei uma tentativa com outro título de alguém que esteja mais aprofundado no ramo.

Cliente

• Via Amazon