desativado
Entrar
Salvar Produto
(4)

Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria - Instituto Americano De Culinária - 9788539606092

Criar Alerta de PreçoAlerta de Preço criado para R$
Salvar Produto

Resumo do Histórico de Preços

Você poderá ver quanto já custou esse produto.

variação de preço:

menor preço últimos 40 dias:

R$ 0,00

menor preço hoje:

R$ 0,00

Quer saber mais? Acompanhe a variação de preços dos últimos 6 meses

Ver histórico completo

Produto salvo

Você pode encontrar os seus produtos salvos aqui.

Compare preços em 10 lojas confiáveis

Ordenar por:

Lista de ofertas

Histórico de Preços (R$)

Histórico de Preços

Histórico de Preços

O preço está alto? A gente avisa quando cair

Você tem um Alerta para:

R$

Vamos te avisar por e-mail assim que o produto chegar ao preço que você escolheu.

Crie seu Alerta de Preço!

Indique quanto você gostaria de pagar, que
a gente te avisa quando chegar no valor.

Quanto você gostaria de pagar?

Menor preço agora: R$

Detalhes do produto Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria - Instituto Americano De Culinária - 9788539606092

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788539606092
ISBN-108539606097
TítuloGarde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria
AutorInstituto Americano De Culinária
Ver ficha técnica completa
Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788539606092
ISBN-108539606097
TítuloGarde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria
AutorInstituto Americano De Culinária

Avaliação do usuário

Avaliação do usuário

  • Cinco estrelas
    Recomendo

    Amei o livro, to muito satisfeito eu indico pra pra um amigo, livro com muita novidade, e ótimas receitas Nota dez

    Cliente Amazonem 2017-01-29T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Um livro de cabeceira
    Recomendo

    Nível de detalhes que existem no livro é muito bom. A variedade de receitas, parte histórica etc. Um livro sobre culinária que não se restringe apenas a receitas.

    Cliente Amazonem 2016-06-11T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo
    Recomendo

    Ótimo livro sobre cozinha fria, com certeza o melhor em português. Bem traduzido e com diversas fotos. Recomendo a todos os interessados em gastronomia.

    Daniel Henrico Rischem 2015-10-07T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Aquisição necessária!
    Recomendo

    Completo, perfeito...moderno! Para quem estuda ou trabalha na área, simplismente indispensável! Muito feliz e satisfeita com minha nova aquisição... completa !

    tatiannyem 2015-01-30T00:00:00-03:00 via Amazon

Ver todas as avaliações
Avaliação do usuário
  • Cinco estrelas
    Recomendo

    Amei o livro, to muito satisfeito eu indico pra pra um amigo, livro com muita novidade, e ótimas receitas Nota dez

    Cliente Amazonem 2017-01-29T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Um livro de cabeceira
    Recomendo

    Nível de detalhes que existem no livro é muito bom. A variedade de receitas, parte histórica etc. Um livro sobre culinária que não se restringe apenas a receitas.

    Cliente Amazonem 2016-06-11T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Ótimo
    Recomendo

    Ótimo livro sobre cozinha fria, com certeza o melhor em português. Bem traduzido e com diversas fotos. Recomendo a todos os interessados em gastronomia.

    Daniel Henrico Rischem 2015-10-07T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Aquisição necessária!
    Recomendo

    Completo, perfeito...moderno! Para quem estuda ou trabalha na área, simplismente indispensável! Muito feliz e satisfeita com minha nova aquisição... completa !

    tatiannyem 2015-01-30T00:00:00-03:00 via Amazon