Logo Buscapé
Logo Buscapé

Comida & Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária - 2ª Ed. 2014 - Mcgree, Harold - 9788578278328

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 97,75

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 6 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 97,75

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788578278328
ISBN-108578278321
TítuloComida & Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária - 2ª Ed. 2014
AutorMcgree, Harold
EditoraWmf Martins Fontes

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Comida & Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária - 2ª Ed. 2014 - Mcgree, Harold - 9788578278328 atualmente é R$ 96,84.

Avaliação dos usuários

4.9

318 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Autor extraordinário.

Recomendo

Todos os livros deste autor. Resgata informação, gera sabedoria e dissemina conhecimento.

André

• Via Amazon

Ciência e gastronomia.

Recomendo

Se quer um livro voltado para ciência da gastronomia, esse é o livro certo.

Cliente

• Via Amazon

Recomendo

Recomendo

Livro teórico. Não são receitas. Você aprende do básico ao avançado em gastronomia. Conteúdo bastante aprofundado. Livro para quem gosta de cozinhar mas não abre mão de uma boa teoria. Este é o diferencial.

ailanna

• Via Amazon

Não é um livro de receitas, é melhor que isso.

Recomendo

Ótimo livro para quem tem um certo compromisso em se desenvolver na culinária de maneira mais técnica. Trata dos alimentos e dos processos neles utilizados, desde um panorama histórico sobre o cultivo, domesticação ou utilização, bem como do que quimicamente compõe o alimento e seus processos de transformação, impacto na saúde humana, utensílios, anatomia de alguns animais, processos de fermentação, conservação, estocagem etc. Obviamente, tudo isso é feito de forma objetiva e resumida. Há diversas figuras e tabelas que ajudam a explicar melhor os tópicos, mas não espere que estejam presentes em todas as páginas, este livro embora tenha várias ilustrações, é muito mais escrito do que ilustrado. Não encontrei no livro a descrição do tipo de papel nem da fonte, mas trata-se de um papel amarelado (mais confortável para a leitura), escrito em duas colunas por página em tamanho de fonte adequado (muito bom para livros técnicos), com folhas relativamente finas (compreensível devido ao número de páginas) o que pode atrapalhar um pouco no processo de estudo quando se acha necessário grafar ou anotar algo nas páginas, já que este livro é para este fim mesmo, estudo. É um livro de referência no qual você irá retornar de tempos em tempos para digerir melhor toda a sua complexidade. Recomendo.

Ismael

• Via Amazon