Logo Buscapé
Logo Buscapé

Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências - Editora Europa - 9788579605567

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 31,40

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 2 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 31,40

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788579605567
ISBN-108579605563
TítuloColeção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências
AutorEditora Europa
EditoraEuropa

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências - Editora Europa - 9788579605567 atualmente é R$ 31,41.

Avaliação dos usuários

3.5

18 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Falta Mais...

Recomendo

Um livro apenas bom. Poderia trazer mais esquemas de luz.

Mitsuo

• Via Amazon

Informações limitadas e pouco úteis.

Não Recomendo

O livro é ruim, ele é um compilado destas revistas que se compram nas bancas por 1,99 ou algo assim. Para cada assunto, (como fotografar doces, carnes, bolos, peixes, e etc), ele apresenta não mais do que uma página ou meia página dividida por imagens, (como vocês podem ver na imagem que postei). Coloca muitas fotos feitas por Thobias Almeida, que são fotos ruins e pouco inspiradoras, além de serem bastante artificiais como exemplo, o que piora a situação. Não há nenhuma informação neste livro que não se encontre melhor e mais profundamente na internet. Em resumo, dinheiro jogado fora, mesmo para fotógrafos iniciantes ou curiosos sobre fotografia de alimentos. Fujam deste livro!!

Júlio

• Via Amazon

Simples, mas completo

Recomendo

O livro é bem básico, mas contém muita informação. Tem um texto simples e bem direto ao ponto. Senti falta, apenas, de mais exemplos de esquemas de iluminação. Porém tem muitas outras dicas de vários tipos de alimentos.

Gustavo

• Via Amazon