Falta Mais...
Recomendo
Um livro apenas bom. Poderia trazer mais esquemas de luz.
Mitsuo
• Via Amazon
Ordenar por
Menor preço
Menor preço
ISBN | 9788579605567 |
---|---|
ISBN-10 | 8579605563 |
Título | Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências |
Autor | Editora Europa |
Editora | Europa |
O menor preço encontrado no Brasil para Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências - Editora Europa - 9788579605567 atualmente é R$ 31,41.
Avaliação dos usuários
3.5
18 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Falta Mais...
Recomendo
Um livro apenas bom. Poderia trazer mais esquemas de luz.
Mitsuo
• Via Amazon
Informações limitadas e pouco úteis.
Não Recomendo
O livro é ruim, ele é um compilado destas revistas que se compram nas bancas por 1,99 ou algo assim. Para cada assunto, (como fotografar doces, carnes, bolos, peixes, e etc), ele apresenta não mais do que uma página ou meia página dividida por imagens, (como vocês podem ver na imagem que postei). Coloca muitas fotos feitas por Thobias Almeida, que são fotos ruins e pouco inspiradoras, além de serem bastante artificiais como exemplo, o que piora a situação. Não há nenhuma informação neste livro que não se encontre melhor e mais profundamente na internet. Em resumo, dinheiro jogado fora, mesmo para fotógrafos iniciantes ou curiosos sobre fotografia de alimentos. Fujam deste livro!!
Júlio
• Via Amazon
Simples, mas completo
Recomendo
O livro é bem básico, mas contém muita informação. Tem um texto simples e bem direto ao ponto. Senti falta, apenas, de mais exemplos de esquemas de iluminação. Porém tem muitas outras dicas de vários tipos de alimentos.
Gustavo
• Via Amazon