Aparelho de Fondue para Carne com 5 Peças - A\CASA Conjunto de Fondue para Carne com 5 Peças - A\CASA
até 6x de R$ 41,65 sem juros
Você buscou
Preços
A palavra fondue é de origem francesa e significa 'derreter' ou 'fundir'.
Para acender o fogo na panela de fondue, você deve colocar a base com álcool em gel embaixo do recipiente do fondue e acender um fósforo, levando-o até os furos laterais da panela.
Para acompanhar fondue de queijo, recomendamos vinhos tintos ou brancos. Os vinhos brancos mais secos, como os feitos a partir da chardonnay ou da Sauvignon blanc, combinam adequadamente com essa receita.
O fondue é considerado uma comida cara devido aos ingredientes utilizados em sua preparação, como os queijos suíços emmenthal e gruyère, que podem ser caros fora de suas fronteiras. No entanto, surgiram opções de caixinhas de mistura pronta para simplificar e baratear o processo.
Ao comer fondue, deve-se utilizar o garfinho de cabo longo para mergulhar o pão ou a fruta na panela. No entanto, ao trazer o garfinho de volta ao prato, é recomendado comer com garfo e faca grandes.
Filtros
Preços
1 produtos nesta faixa de preço
até