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Ficha técnica
Informações Básicas
| Marca | Atlas |
|---|---|
| Modelo | Agile Glass |
| Linha | Não Possui |
| Série | Não Possui |
Características e Funções do Fogão
| Tipo de Fogão | Fogão de Piso |
|---|---|
| Número de Bocas | 5 Bocas |
| Funcionamento da Mesa | Gás |
| Tipo de Acendimento da Mesa | Acendimento Automático |
| Acabamento Inox | Não |
| Material da Mesa | Vidro |
| Funções e Recursos da Mesa | Queimador com Tripla ChamaQueimadores Diferentes |
| Tipo de Grade | Individual |
Recomendações para Utilização e Segurança
| Indicações de segurança | Cuidado com o manuseio: produto gerador de calor.O produto utiliza substância inflamável. |
|---|
Descrição
No catálogo da Atlas, o Agile Glass é uma opção de Fogão de Piso 5 Bocas com Acendimento Automático. Esse modelo de Vidro traz Queimador com Tripla Chama, Queimadores Diferentes e grade Individual. Este fogão possui 92.7cm de altura, 75.0cm de largura e 59.5cm de profundidade e pesa 30.2kg.
Características e Funções do Forno
| Capacidade do Forno | 86.5l |
|---|---|
| Prateleiras do Forno | 2 Deslizantes |
| Funções e Recursos Básicos do Forno | Vidro RemovívelLuz Interna |
Prós e Contras
Redação Buscapé
Perguntas & Respostas
Quais são as principais características do fogão Atlas Agile Glass?
O fogão Atlas Agile Glass possui cinco bocas, incluindo um queimador tripla-chama, acendimento automático, mesa em vidro temperado e uma capacidade de 86,5 litros no forno.
Por que o fogão Atlas Agile Glass é uma ótima opção para a cozinha?
O fogão Atlas Agile Glass é uma ótima opção para a cozinha devido às suas características como cinco bocas, queimador tripla-chama, acendimento automático e mesa em vidro temperado, que facilitam o preparo dos alimentos e a limpeza.
Quais são as vantagens do fogão Atlas Agile Glass em comparação com outros modelos?
O fogão Atlas Agile Glass se destaca pela sua capacidade de 86,5 litros no forno, o que o torna uma opção espaçosa para assar alimentos. Além disso, suas cinco bocas e queimador tripla-chama potencializam o preparo dos alimentos de forma eficiente.




