Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Moedor de carne botini

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 1 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual é o processo de fabricação da linguiça?

    A linguiça colonial é feita com carne suína selecionada, temperos naturais e tripa de porco. Primeiramente, a carne é escolhida, deve ser limpa e com pouca gordura. Depois, a carne é cortada em pedaços pequenos e temperada com sal, alho e pimenta-do-reino.

  • Quem foi o inventor da máquina de moer carne?

    O inventor da máquina de moer carne foi Karl Drais, um inventor alemão do século XIX.

  • O que é disco rim?

    Disco rim é um tipo de disco de carne que possui um furo maior com formato de um rim. Diferentemente de discos anteriores, o furo não é circular, mas sim em formato de rim, com 3 furos. Quando a carne passa por esse disco, ela sai em pedaços maiores. Algumas pessoas dizem que se assemelha a carne picada com faca, enquanto outras discordam, pois isso depende da preferência pessoal.

  • O que significa a expressão 'disco rim' no contexto do moedor de carne?

    O disco rim se refere a um tipo de disco com furos em formato de rim, que resulta em pedaços maiores de carne moída.

  • Qual é o nome do moedor de carne?

    O moedor de carne é conhecido como boca 5. Essa máquina é ideal para uso doméstico, pois tem uma boca menor que permite moer cerca de 300g de carne por minuto.

  • Qual o preço médio de moedor de carne botini?

    O preço médio de moedor de carne botini depende do que o produto oferece. Em média, um usuário conseguirá achar moedor de carne botini por cerca de R$ 2.700,00.

Filtros

1
Categoria: Outros Equipamentos para Indústria Alimentar

Preços

1 produtos nesta faixa de preço

até