VINHO PORCA DE MURÇA RESERVA TINTO 750ML
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Além de fazer bem ao coração, o consumo moderado de vinho tinto também beneficia a flora intestinal. Em poucas semanas, o vinho tinto ajuda a remodelar a microbiota intestinal, cujo papel nas doenças cardiovasculares é reconhecido pela ciência.
O vinho tinto seco é caracterizado por ter um baixo teor de açúcar, com até quatro gramas por litro (4g/l). Isso é resultado da fermentação das uvas, o que faz com que o vinho não tenha uma doçura perceptível no paladar.
A ordem é da esquerda para a direita: taça para água, taça para vinho tinto e taça para vinho branco. Essa disposição é esteticamente agradável, com as peças colocadas em ordem decrescente de tamanho.
O vinho tinto seco é considerado o melhor para a saúde devido a sua maior concentração de polifenóis, já que durante a fabricação as sementes e cascas da uva são preservadas.
A diferença está na quantidade de açúcar presente em cada tipo de vinho. De acordo com a Lei nº 7.678/1988, os vinhos secos devem ter até 4 gramas de açúcar por litro, enquanto os vinhos suaves devem ter a partir de 25 gramas por litro.
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