Você buscou
Prensa de queijo
Preços
FAQ
Qual é o peso recomendado para prensar queijo?
O peso ideal para prensar queijo utilizando o sistema Etiel é de 5 kg, utilizando um botijão PET de 5 kg. Esse sistema é recomendado para prensagem individual de formas de queijos cilíndricos e retangulares, de até 2 kg.
Qual é a forma correta de usar a prensa de queijo Zatti?
Para usar a prensa de queijo Zatti, é necessário colocar o queijo numa superfície porosa, como madeira, cerâmica ou palha, envolto em um pano. A prensa Zatti ajuda na montagem do queijo, mas é importante ter cuidado durante o processo de maturação. O queijo deve ser virado diariamente e, com o passar do tempo, desenvolverá um aroma característico.
Qual é a finalidade da prensa de queijo?
A prensa de queijo serve para prensar diferentes tipos de queijo e retirar o soro da massa. Ela pode ser fabricada em duas formas: redonda ou retangular.
Filtros
Preços
380 produtos nesta faixa de preço
até



