Omeleteira Marcolar Alumínio Alumínio 2 peça(s) Prestige 672
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As panelas de cerâmica são feitas com ligas metálicas convencionais e possuem uma camada de cerâmica no interior (e, às vezes, no exterior). Esse revestimento torna as panelas antiaderentes, evitando que os alimentos grudem e o fundo solte resíduos.
Não é recomendado fazer frituras na panela de pressão elétrica, pois ela não alcança a temperatura adequada para esse tipo de preparo.
A panela de cozimento a vapor é composta por uma base tradicional onde fica a água e uma parte superior com furinhos onde são colocados os alimentos. Ao aquecer a panela no fogão, o vapor da água quente sobe e cozinha os alimentos.
A panela de ferro fundido é vantajosa porque possui um brilho típico na superfície, o que indica que está bem temperada e possui propriedade antiaderente. Isso significa que é possível utilizar menos óleo durante o cozimento, sem o risco de o alimento grudar no fundo da panela.
Panela de fondue de cerâmica
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