Máquina de fazer Massa de Coxinha Misturela para Salgados a Gás Basculante 12 L MSM12 Maná
0.5% de volta na loja toda
Você buscou
Preços
A Misturela Maná é um equipamento completo para preparar massas cremosas que necessitam de longo tempo de cozimento e mistura, como coxinhas, risóles, doces, polentas, cocadas, entre outros.
No geral, a diferença entre masseira e misturela é apenas na nomenclatura utilizada. Na Consultomaq, chamamos nossas máquinas de 'masseiras', mas não há distinção entre elas e as chamadas 'misturelas'.
As torneiras possuem somente água fria, enquanto os misturadores oferecem a opção de água quente e água fria.
A principal diferença está na estrutura da torneira e na água resultante. Enquanto a torneira com monocomando apresenta uma estrutura com único registro, ocupando menos espaço, o misturador bicomando utiliza dois registros, ocupando mais espaço e requerendo uma instalação mais complexa.
Para a formação de concretos, é necessário misturar cimento, pedra brita, areia e água. Já para a argamassa, os ingredientes são cimento, areia, cal e água.
Filtros
Preços
334 produtos nesta faixa de preço
até
Lojas
Ver todas as 6 opções