Manteiga Clarificada Ghee Lotus 200g
Menor preço via Amazon
R$ 42,80Você buscou
Preços
Avaliação
Na medicina ayurveda, a manteiga ghee é considerada vantajosa devido à sua associação com o lado que promove a positividade, crescimento e expansão da consciência. Isso está relacionado ao fato de que a vaca é considerada um animal sagrado na Índia e o leite contém essas essências positivas de acordo com a tradição local.
A manteiga ghee serve para dar sabor e é utilizada em diversas receitas, como pães, bolos, tapiocas e pipoca. Além disso, é muito versátil e pode ser utilizada em receitas que vão ao forno, pois suporta altas temperaturas.
A diferença entre a manteiga ghee e a manteiga normal está na composição. A ghee é uma forma de manteiga clarificada, ou seja, toda a água e os elementos sólidos do leite são retirados, resultando em uma gordura mais pura. A manteiga normal, por sua vez, contém uma pequena quantidade de água e outros componentes do leite. Apesar disso, ambas são igualmente calóricas e devem ser consumidas na mesma proporção na dieta.
A manteiga ghee é feita a partir da nata do leite, sendo 100% gordura e não contendo lactose. Durante o processo de clarificação, os sólidos do leite chegam a caramelizar na panela, resultando em uma gordura mais dourada e saborosa.
Filtros
Preços
289 produtos nesta faixa de preço
até
Avaliações