Você buscou

Linguica

Preços

Avaliação

Mais de 1338 resultados
Publicidade
Publicidade

FAQ

  • É necessário remover a pele da linguiça calabresa?

    Em relação à sua pergunta, a pele que envolve a linguiça calabresa é composta pela tripa suína e faz parte da composição do produto. Não recomendamos a remoção da pele. Também não fazemos nenhuma alteração na formulação deste produto.

  • Qual é o processo de fabricação da linguiça?

    A linguiça colonial é feita com carne suína selecionada, temperos naturais e tripa de porco. Primeiramente, a carne é escolhida, deve ser limpa e com pouca gordura. Depois, a carne é cortada em pedaços pequenos e temperada com sal, alho e pimenta-do-reino.

  • Qual a diferença entre linguiça calabresa e paio?

    A linguiça calabresa é feita apenas com carne suína e ingredientes picantes, enquanto o paio é feito com uma mistura de carne suína e bovina e é característico pelo sabor acrescentado à feijoada por ser curado e defumado.

  • Quais são as características da linguiça calabresa da OLHO?

    A linguiça calabresa da OLHO mantém as tradições de qualidade e não contém Carnes Mecanicamente Separadas nem outros produtos não-cárnicos.

  • Qual é a definição de carne Toscana?

    A carne Toscana é um tipo de carne feita com carne de porco, caracterizada por ter uma textura firme devido à carne suína ser picada grosseiramente e conter ingredientes frescos em seu tempero. Sua origem é da região italiana.

Publicidade

Filtros

Preços

+1000 produtos nesta faixa de preço

até