Iogurteira Elétrica Verde Bivolt
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O tempo necessário para a preparação do iogurte natural pode variar. Incubo o iogurte caseiro por cerca de 6 horas, mas pode ser necessário incubá-lo por 12 a 14 horas se a sua situação de incubação não for ideal. É importante lembrar que quanto mais tempo você incubar, mais azedo o iogurte ficará.
A iogurteira pode ser utilizada para fazer iogurtes caseiros com diferentes sabores e consistências. Além disso, é possível preparar iogurtes veganos, iogurtes com baixo teor de lactose e até mesmo sobremesas como pudins e cheesecakes utilizando a iogurteira como um método de fermentação controlada do leite.
A iogurteira elétrica mantém a temperatura necessária para a fermentação utilizando eletricidade. Diferente do método tradicional, não é necessário adicionar leite fervente, basta colocar os ingredientes na máquina e ligá-la, seguindo o tempo de preparo recomendado pela marca.
As iogurteiras funcionam como uma câmara térmica onde o leite, misturado com fermento probiótico e frutas, é colocado em potes e guardado dentro da câmara para fermentar e se transformar em iogurte.
Existem várias opções de iogurteiras no mercado, mas alguns produtos se destacam. Veja algumas opções renomadas:
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