Iogurteira Elétrica Verde Bivolt
4.8 (76)
Menor preço via Amazon
R$ 189,70Você buscou
Preços
Avaliação
O tempo necessário para a preparação do iogurte natural pode variar. Incubo o iogurte caseiro por cerca de 6 horas, mas pode ser necessário incubá-lo por 12 a 14 horas se a sua situação de incubação não for ideal. É importante lembrar que quanto mais tempo você incubar, mais azedo o iogurte ficará.
A iogurteira elétrica mantém a temperatura necessária para a fermentação utilizando eletricidade. Diferente do método tradicional, não é necessário adicionar leite fervente, basta colocar os ingredientes na máquina e ligá-la, seguindo o tempo de preparo recomendado pela marca.
As iogurteiras geralmente têm capacidade de 1 a 3 litros. As versões de 1 litro são indicadas para quem mora sozinho ou não costuma consumir muito iogurte de uma vez. Já as de 2 a 3 litros são melhores para casas com 2 a 4 pessoas, dependendo dos hábitos de consumo.
Para preparar iogurte na iogurteira, basta misturar leite e iogurte natural nas quantidades indicadas. Também é sugerido adicionar um pouco de leite em pó para ajudar na consistência. É possível fazer com leite sem lactose ou comum.
Filtros
Preços
+1000 produtos nesta faixa de preço
até
Avaliações