Você buscou

Formas para picole

Preços

Mais de 15 resultados
Publicidade
Publicidade

FAQ

  • Qual a temperatura adequada para produzir picolé?

    A temperatura ideal para fazer picolé é entre -18°C e -20°C. Essa faixa de temperatura permite que o sorvete mantenha sua consistência agradável, preservando sua cremosidade e sabor deliciosos.

  • Qual é o processo de fabricação de um picolé?

    O picolé é feito misturando leite, MID ®, leite em pó, creme de leite e leite condensado no liquidificador por 2 minutos até ficar homogêneo. Em seguida, a mistura é colocada em fôrmas próprias para picolé ou copos descartáveis (50 ml) e deixada no freezer por 3 horas.

  • Qual é o custo médio de fabricação de um picolé?

    Em média, o custo de fabricação de um picolé varia entre R$0,40 a R$1. No entanto, esse valor pode variar dependendo da região.

  • Quais ingredientes são usados para fazer um picolé?

    Um picolé é feito com água potável, leite integral, açúcar, gordura e espessantes. Esses ingredientes contêm substâncias químicas que aumentam a viscosidade do alimento sem alterar suas outras propriedades.

Publicidade

Filtros

1
Categoria: Formas e Assadeiras

Preços

15 produtos nesta faixa de preço

até