Você buscou
Formas para picole
Preços
FAQ
Qual a temperatura adequada para produzir picolé?
A temperatura ideal para fazer picolé é entre -18°C e -20°C. Essa faixa de temperatura permite que o sorvete mantenha sua consistência agradável, preservando sua cremosidade e sabor deliciosos.
Qual é o processo de fabricação de um picolé?
O picolé é feito misturando leite, MID ®, leite em pó, creme de leite e leite condensado no liquidificador por 2 minutos até ficar homogêneo. Em seguida, a mistura é colocada em fôrmas próprias para picolé ou copos descartáveis (50 ml) e deixada no freezer por 3 horas.
Qual é o custo médio de fabricação de um picolé?
Em média, o custo de fabricação de um picolé varia entre R$0,40 a R$1. No entanto, esse valor pode variar dependendo da região.
Quais ingredientes são usados para fazer um picolé?
Um picolé é feito com água potável, leite integral, açúcar, gordura e espessantes. Esses ingredientes contêm substâncias químicas que aumentam a viscosidade do alimento sem alterar suas outras propriedades.
Filtros
1Preços
15 produtos nesta faixa de preço
até



