Kit Faca Açougueiro Churrasco Cozinha Aço Inox 6 8 10 12 com Cutelo 6 Branco 5UN
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Além do tamanho da lâmina, outros aspectos importantes na escolha de um bom cutelo são o tipo de aço utilizado na lâmina, o peso e a ergonomia do cabo. É recomendado escolher um cutelo de aço carbono ou inox de alta qualidade, que seja resistente e durável. O peso do cutelo também deve ser levado em consideração, pois um cutelo mais pesado pode proporcionar mais estabilidade e força durante o corte. Já o cabo deve ser ergonômico e confortável na mão, permitindo um manuseio seguro e preciso do cutelo.
O nome cutelo vem do latim, cutellus, que significa "faca pequena" e foi a partir dela que surgiu a palavra cutelaria.
Um cutelo é um tipo de faca utilizado na cozinha que possui um gume propositalmente rombudo e é usado para fazer cortes de impacto, como picar coisas mais duras, pequenos ossos ou a cabeça de um peixe. Ele é mais resistente devido à sua finalidade específica.
O cutelo é utilizado especialmente para cortar carnes mais densas e com ossos. Ele também pode ser usado para desossar peças de carne, funcionando como um machado.
A palavra cutelo tem sua etimologia no termo em latim cutellus, que significa 'faca pequena'. O cutelo é mencionado em histórias bíblicas escritas há mais de 3.500 anos, como em Gênesis 22, onde Abraão segura um cutelo enquanto está prestes a matar seu filho.
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