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Cremor tartaro
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Por que usar Cremor de Tártaro no suspiro?
O Cremor de Tártaro é importante na preparação do suspiro, pois ele ajuda a dar consistência e manter a superfície dos doces mais secos. Além disso, o Cremor de Tártaro é utilizado para dar firmeza na base glicerinada com característica de Chantilly.
Quais são as aplicações culinárias do cremor de tártaro?
O cremor de tártaro é utilizado na culinária para regular a cristalização do açúcar em diversas receitas, como bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates e cocadas, entre outros.
Quais são os substitutos para o cremor de tártaro?
Duas boas alternativas para substituir o cremor de tártaro são suco de limão e vinagre branco. O suco de limão fornece a mesma acidez do cremor de tártaro, ajudando a formar picos rígidos ao bater as claras em neve.
Qual é a função do cremor?
O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, ajudando a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).
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