Cozedor de Massas Elétrico 16 Litros 220V Croydon COM4P
até 12x de R$ 337,80 sem juros
Você buscou
Preços
Para cozinhar o ovo de codorna, coloque os ovos em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo alto. Quando a água ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Após esse tempo, transfira os ovos para uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento e esfriá-los rapidamente.
Para uma gema cozida, mas sem passar do ponto, demora cerca de 12 minutos. Para uma gema cremosa, demora cerca de 7 minutos. Para um ovo mollet (clara cozida firme e gema mais líquida), demora cerca de 6 minutos.
A opção mais segura é utilizar ovos pasteurizados em todos os pratos, mesmo nos que serão cozidos. Se optarmos por utilizar ovos crus, é importante garantir que os pratos sejam completamente cozidos, ou caso sejam cozidos separadamente, verificar se nenhuma parte do ovo (gema e clara) está crua.
Sim, é possível cozinhar o ovo no micro-ondas. No entanto, o procedimento é diferente do método tradicional de cozimento em fogo. Para cozinhar ovos no micro-ondas, é necessário retirar a casca e furar a gema antes de colocá-los no aparelho. Ovos já cozidos, mesmo sem a casca, devem ser cortados antes de serem reaquecidos, pois há o risco de explosão se essas recomendações não forem seguidas.
O tempo de fervura é de 7 minutos.
Filtros
Preços
59 produtos nesta faixa de preço
até