Máquina De Macarrão Com Cilindro Aço Inox Para Massa Caseira
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Recomenda-se passar cada parte da massa num cilindro de pastel aproximadamente 15 vezes. Após esse processo, é necessário deixar a massa crescer por cerca de 1 hora e assar em um forno pré-aquecido até que esteja dourada.
A embalagem de 500g contém aproximadamente 20 fatias de massa para pastel no formato redondo, sendo que cada fatia é separada por plástico.
O cilindro de massa tem como objetivo uniformizar e compactar as massas, garantindo a qualidade dos produtos de panificação. É um auxiliar essencial na produção de pães como o pão francês, pão doce e pães específicos como o sovado.
Um cilindro de massa serve para deixar a massa com a espessura desejada e facilitar o corte em diferentes formatos, como lasanha, macarrão, talharim e espaguete.
Um cilindro de pão é utilizado na produção de pães para uniformizar a rede de glúten, conferindo um miolo compacto e de alvéolos menores bem distribuídos. É especialmente indicado para pães do tipo 'sovado'. Em produções em grande escala, o cilindro é utilizado para fazer a 'manta de massa' usada em divisoras volumétricas e grupos automáticos.
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