Cilindro Laminador de Mesa Elétrico CLE-300 Gastromaq Epóxi Automático Gastromaq
Menor preço via Amazon
R$ 4.599,97Você buscou
Qual a opção de preço você está procurando?
Preços
Avaliação
Menor preço via Amazon
R$ 6.484,70Um cilindro de massa é usado para homogeneizar e suavizar as massas utilizadas na preparação de pães.
Um cilindro elétrico é um equipamento industrial utilizado para laminar massas. Ele permite obter uma espessura uniforme na massa, tornando o trabalho do padeiro ou cozinheiro mais fácil. O tamanho de 30 cm é considerado adequado para a produção de massas em média escala.
Um cilindro de pão é utilizado na produção de pães para uniformizar a rede de glúten, conferindo um miolo compacto e de alvéolos menores bem distribuídos. É especialmente indicado para pães do tipo 'sovado'. Em produções em grande escala, o cilindro é utilizado para fazer a 'manta de massa' usada em divisoras volumétricas e grupos automáticos.
Recomenda-se passar cada parte da massa num cilindro de pastel aproximadamente 15 vezes. Após esse processo, é necessário deixar a massa crescer por cerca de 1 hora e assar em um forno pré-aquecido até que esteja dourada.
O cilindro é usado para sovar a massa, eliminando o ar presente na sua estrutura.
Filtros
1