Churrasqueira Carvão Piso Venax Parrilla Tchê Portátil
Menor preço via Balcão de Eletros
R$ 2.514,30até 6x de R$ 493,00
Você buscou
Qual a opção de preço você está procurando?
Preços
Marca
Tipo
Modelo
Facilidade
Recursos Básicos
Uma churrasqueira com parrilla é um tipo de churrasqueira uruguaia que utiliza grandes grelhas inclináveis. O fogo de lenha é feito ao lado ou no fundo da churrasqueira, e a brasa é puxada para debaixo da grelha, que é inclinada. Isso cria diferentes zonas de temperatura na grelha, tornando-a ideal para o preparo de diferentes tipos de assados.
Na parrilla tradicional, a brasa é formada ao lado e não embaixo da grelha. A temperatura é controlada movendo mais ou menos brasas para perto da grelha, ao contrário da churrasqueira a carvão tradicional onde a elevação da grelha é utilizada para controlar a temperatura. Além disso, a intensidade do calor nas carnes pode ser ainda maior em uma parrilla.
O segredo para fazer churrasco na churrasqueira de parrilla é ter paciência e saber posicionar as carnes corretamente na grelha. É importante colocar os pedaços mais próximos das brasas nas zonas com mais calor e os próximos pedaços nas zonas com menos calor. Além disso, é necessário evitar ficar mexendo ou virando a carne o tempo todo.
No churrasco na parrilla, utiliza-se apenas a fumaça e as brasas para assar a carne. À medida que o fogo consome o carvão no receptor ao lado, as brasas são colocadas embaixo das grelhas para não interferirem no sabor final da carne.
A forma mais segura de acender a mini Parrilla é utilizando álcool gel. É importante evitar o uso de álcool líquido, pois o álcool com grande quantidade de água na mistura torna mais difícil o acendimento e pode levar ao uso excessivo de álcool.
Filtros
1Preços
6 produtos nesta faixa de preço
até
Tipo
Marca
Modelo
Facilidade