Logo Buscapé
Logo Buscapé

Tecnologia do Processamento de Alimentos. Princípios e Prática - P. J. Fellows - 9788582715253

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 215,08

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 5 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 215,08

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788582715253
ISBN-108582715250
TítuloTecnologia do Processamento de Alimentos. Princípios e Prática
AutorP. J. Fellows
EditoraArtmed

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Tecnologia do Processamento de Alimentos. Princípios e Prática - P. J. Fellows - 9788582715253 atualmente é R$ 225,25.

Avaliação dos usuários

4.7

12 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Entrega eficiente

Recomendo

Satisfeita com o produto e agilidade na entrega

Carina

• Via Amazon

Livro clássico e universal para todo o profissional da área de ciência e tecnologia de alimentos

Recomendo

Livro clássico e universal para todo o profissional da área de ciência e tecnologia de alimentos. Achei muito legais os novos temas abordados nessa nova edição, principalmente sobre cozinha industrial e sous vide. Faltavam textos básicos e introdutórios sobre esse tema e essa edição atendeu a essa demanda.

Cliente

• Via Amazon

Muito bom

Recomendo

Livro muito completo e essa edição nova tá incrível

Frederico

• Via Amazon

A bíblia do técnico em alimentos!

Recomendo

Recomendo! Principalmente para quem está estudando curso técnico em alimentos. O primeiro capítulo é essencial e indispensável para compreender tudo o que acontece nesse ramo!

João

• Via Amazon