Entrega eficiente
Recomendo
Satisfeita com o produto e agilidade na entrega
Carina
• Via Amazon
Ordenar por
ISBN | 9788582715253 |
---|---|
ISBN-10 | 8582715250 |
Título | Tecnologia do Processamento de Alimentos. Princípios e Prática |
Autor | P. J. Fellows |
Editora | Artmed |
O menor preço encontrado no Brasil para Tecnologia do Processamento de Alimentos. Princípios e Prática - P. J. Fellows - 9788582715253 atualmente é R$ 225,25.
Avaliação dos usuários
4.7
12 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Entrega eficiente
Recomendo
Satisfeita com o produto e agilidade na entrega
Carina
• Via Amazon
Livro clássico e universal para todo o profissional da área de ciência e tecnologia de alimentos
Recomendo
Livro clássico e universal para todo o profissional da área de ciência e tecnologia de alimentos. Achei muito legais os novos temas abordados nessa nova edição, principalmente sobre cozinha industrial e sous vide. Faltavam textos básicos e introdutórios sobre esse tema e essa edição atendeu a essa demanda.
Cliente
• Via Amazon
Muito bom
Recomendo
Livro muito completo e essa edição nova tá incrível
Frederico
• Via Amazon
A bíblia do técnico em alimentos!
Recomendo
Recomendo! Principalmente para quem está estudando curso técnico em alimentos. O primeiro capítulo é essencial e indispensável para compreender tudo o que acontece nesse ramo!
João
• Via Amazon