Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 232,36
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
Ficha técnica
Informações Básicas
ISBN
9788578814335
ISBN-10
8578814339
Título
Larousse da Confeitaria
Autor
Le Cordon Bleu
Editora
Alaúde
Descrição
O menor preço encontrado no Brasil para Larousse da Confeitaria - Le Cordon Bleu - 9788578814335 atualmente é R$ 232,36.
Avaliação dos usuários
4.8
485 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Interessante por ser bem variado
Recomendo
Entendo que possa ser um pouco difícil de transcrever técnicas, porém o livro poderia ser melhor na forma em que transmite a técnica necessária para que o leitor entenda se está fazendo corretamente ou não. As vezes deixa muito vaga a explicação, porém, de maneira geral é muito bom.
João
• Via Amazon
Excelente!
Recomendo
Tive a oportunidade de ser presenteado com esse livro de gastronomia profissional que requer muita habilidade técnica. Fiquei impressionado com a profundidade do conhecimento apresentado e a clareza com que os autores explicam cada processo. Embora algumas das técnicas apresentadas são um pouco avançadas para mim, sinto que o livro está me levando a um novo patamar em termos de habilidades culinárias. Os autores apresentam muitas receitas incríveis, com combinações de sabores inusitadas e apresentações elegantes. Embora algumas das receitas sejam bastante complexas, acredito que qualquer pessoa com alguma experiência na cozinha pode segui-las com sucesso, graças à clareza das instruções. Este livro não apenas me ensinou novas habilidades culinárias, mas também me inspirou a experimentar novas técnicas e ingredientes em minhas próprias criações na cozinha. Eu recomendo esse livro a qualquer pessoa que esteja procurando aprimorar suas habilidades culinárias e expandir seus horizontes gastronômicos.
Rodrigo
• Via Amazon
Detalhamento perfeito de todas as receitas
Recomendo
Gostei muito da apresentação e facilidade da leitura das receitas.