Logo Buscapé
Logo Buscapé

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Campbell-platt, Geoffrey - 9788520434277

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 207,90

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 3 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 207,90

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788520434277
ISBN-108520434274
TítuloCiência e Tecnologia de Alimentos
AutorCampbell-platt, Geoffrey
EditoraMANOLE

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Ciência e Tecnologia de Alimentos - Campbell-platt, Geoffrey - 9788520434277 atualmente é R$ 207,90.

Avaliação dos usuários

4.7

15 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Compilado de muitas disciplinas

Recomendo

Faltou um pouco mais de detalhes. Bem explicativo.

Vanessa

• Via Amazon

Livro

Recomendo

muito bom o livro, ainda vou explorar. Chegou muito antes do prazo, bem embalado.

Debora

• Via Amazon

Atendeu minha expectativa.

Recomendo

Produto maravilhoso, de boa leitura. Super recomendo!

Rosana

• Via Amazon