Incompleto (eu chequei, a versao em inglês tem MUITO mais receitas)
Recomendo
O livro tem uma base teórica e técnica bem profunda, para quem gosta de estudar gastronomia a fundo todas as receitas tem uso de técnicas clássicas. Tenho certeza de que as receitas são saborosas (embora as fotos denunciem um gosto um pouco "britânico" demais nos pratos sem dourado, sem graça) tem uma base teorica sobre temperos e especiarias que eu particularmente achei muito interessante. Porém, é preciso deixar informado para quem pensa em comprar que a edição em PT ignorou várias receitas da versao original do livro. Estou bem frustrada, tenho a versao em inglês digital, fui comprar a versao em PT física como item de pesquisa para descobrir que o pessoal do editorial tomou uma liberdade criativa á moda cara**a e simplesmente não colocou todas as receitas. Honestamente, se era pra fazer o trabalho pela metade, melhor nem fazer. O que me consola é que nao paguei o preço caro do lançamento.
Bruna
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