Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Tábua de Cozinha

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 1 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual a melhor tábua para usar na cozinha?

    No que diz respeito à higiene, a tábua de corte de vidro é a mais recomendada. Ela não possui ranhuras que possam abrigar bactérias e elimina qualquer possibilidade de contaminação cruzada. Além disso, é mais fácil de limpar e não retém odores. No entanto, a tábua de vidro requer cuidados adicionais na cozinha.

  • Posso usar tábuas de madeira na cozinha?

    Não, a Resolução proíbe a utilização de tábuas de madeira nas Unidades de Alimentação e Nutrição.

  • Quais são as características que as tábuas de corte em uma cozinha devem ter?

    De acordo com a RDC 216/2004, as tábuas de corte devem ter superfícies lisas, impermeáveis, laváveis e estar livres de rugosidades, frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higienização e ser fonte de contaminação dos alimentos.

Filtros

Preços

1 produtos nesta faixa de preço

até