desativado
Entrar
Salvar Produto
(3)

Pâtisserie - Abordagem Profissional - Suas, Michel - 9788522110780

Criar Alerta de PreçoAlerta de Preço criado para R$
Salvar Produto

Resumo do Histórico de Preços

Você poderá ver quanto já custou esse produto.

variação de preço:

menor preço últimos 40 dias:

R$ 0,00

menor preço hoje:

R$ 0,00

Quer saber mais? Acompanhe a variação de preços dos últimos 6 meses

Ver histórico completo

Produto salvo

Você pode encontrar os seus produtos salvos aqui.

Compare preços em 8 lojas confiáveis

Ordenar por:

Lista de ofertas

Histórico de Preços (R$)

Histórico de Preços

Histórico de Preços

O preço está alto? A gente avisa quando cair

Você tem um Alerta para:

R$

Vamos te avisar por e-mail assim que o produto chegar ao preço que você escolheu.

Crie seu Alerta de Preço!

Indique quanto você gostaria de pagar, que
a gente te avisa quando chegar no valor.

Quanto você gostaria de pagar?

Menor preço agora: R$

Detalhes do produto Pâtisserie - Abordagem Profissional - Suas, Michel - 9788522110780

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788522110780
ISBN-108522110786
TítuloPâtisserie - Abordagem Profissional
AutorSuas, Michel
EditoraCengage Learning
GêneroGastronomiaAlimentos
Ver ficha técnica completa
Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788522110780
ISBN-108522110786
TítuloPâtisserie - Abordagem Profissional
AutorSuas, Michel
EditoraCengage Learning
GêneroGastronomiaAlimentos

Avaliação do usuário

Avaliação do usuário

  • Matheus Machado
    Recomendo

    Excelente livro super indico para estudantes de gastronomia que assim como querem se aprofundar em confeitaria clássica. O livro aborda muitas técnicas e a parte histórica além de ser um ótimo material de pesquisa.

    Cliente Amazonem 2016-11-29T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Não apenas um livro de receitas
    Recomendo

    Um ótimo livro....não é apenas um livro de receitas....mas de técnicas e conhecimento. Eu poderia ter comprado este antes no lugar de variados outros.

    Hee Eun Kimem 2015-09-28T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Para profissionais
    Recomendo

    Livro muito bem detalhado, praticamente uma especialização em patisserie para já iniciados. O conteúdo é extenso e traz ótimas ideias para novas produções.

    Michel Piresem 2015-05-30T00:00:00-03:00 via Amazon

Ver todas as avaliações
Avaliação do usuário
  • Matheus Machado
    Recomendo

    Excelente livro super indico para estudantes de gastronomia que assim como querem se aprofundar em confeitaria clássica. O livro aborda muitas técnicas e a parte histórica além de ser um ótimo material de pesquisa.

    Cliente Amazonem 2016-11-29T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Não apenas um livro de receitas
    Recomendo

    Um ótimo livro....não é apenas um livro de receitas....mas de técnicas e conhecimento. Eu poderia ter comprado este antes no lugar de variados outros.

    Hee Eun Kimem 2015-09-28T00:00:00-03:00 via Amazon

  • Para profissionais
    Recomendo

    Livro muito bem detalhado, praticamente uma especialização em patisserie para já iniciados. O conteúdo é extenso e traz ótimas ideias para novas produções.

    Michel Piresem 2015-05-30T00:00:00-03:00 via Amazon