Produto veio com a capa amassada e com traços de má utilização
Recomendo
O produto (capa) veio amassada e com traços de amassado.
Nikson
• Via Amazon
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
ISBN | 9788520428504 |
---|---|
ISBN-10 | 8520428509 |
Título | Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed. |
Autor | Gisslen, Wayne |
Editora | MANOLE |
Gênero | GastronomiaAlimentos |
Avaliação dos usuários
4.8
59 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Produto veio com a capa amassada e com traços de má utilização
Recomendo
O produto (capa) veio amassada e com traços de amassado.
Nikson
• Via Amazon
Bem completo
Recomendo
Um livro que mostra não a penas receitas mais sim técnicas.
matheus
• Via Amazon
Livro minucioso e completo
Recomendo
O livro é completo, de fácil compreensão com instruções detalhadas, que servem tanto àquele que está iniciando seus passos no mundo da panificação e confeitaria, quanto àqueles que estão buscando a profissionalização (há diversas informações e dicas para a atuação profissional, em padarias e restaurantes). Recomendo fortemente!
Sérgio
• Via Amazon
Muito bom
Recomendo
Produto excelente, muito didático e técnico, mas com linguagem fácil
Paulo
• Via Amazon