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Enlatados e Conservas
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FAQ
Comer atum enlatado é saudável?
O atum enlatado embalado em água pode conter mais ácido docosahexaenóico (DHA), que é um tipo de ácido graxo ômega-3 importante para a saúde do cérebro e dos olhos. Tanto o atum enlatado em água como o enlatado em óleo são boas fontes de proteína e possuem baixo teor de gordura saturada.
Existe alguma diferença entre o atum enlatado em óleo e o atum enlatado em água? Qual é a opção mais saudável?
Sim, há diferenças entre o atum enlatado em óleo e o atum enlatado em água. O atum enlatado em óleo tende a ser mais calórico e ter mais gordura em comparação com o atum enlatado em água. Portanto, em termos de saúde, o atum enlatado em água é geralmente considerado a opção mais saudável.
Qual é melhor atum enlatado em pedaços ou ralado?
O atum enlatado em pedaços, também conhecido como atum sólido, é considerado mais saudável em relação ao atum ralado. O atum sólido é proveniente do lombo do peixe, que é uma parte nobre e possui um sabor mais marcante. Por outro lado, o atum ralado é feito com as partes que não foram utilizadas na fabricação do atum sólido. Portanto, o atum sólido tende a ser mais caro devido à sua qualidade superior.