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Creme de Leite

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FAQ

  • Qual a diferença entre os tipos de creme de leite?

    A principal diferença entre os tipos de creme de leite está na porcentagem de gordura. O creme de leite fresco, também conhecido como nata, possui de 30% a 35% de gordura e pode ser batido gelado para se tornar chantilly. O creme de leite em lata possui 25% de gordura, enquanto o UHT geralmente possui 17% de gordura.

  • Qual é o creme de leite mais saudável?

    Os cremes de leite light ou leves são boas opções para aqueles que desejam evitar o consumo excessivo de gorduras e manter uma dieta mais saudável.

  • Como o creme de leite é diferente do leite?

    O creme de leite é a parte mais gordurosa do leite e pode ser usado em receitas doces e salgadas, como crème brulêé e strogonoff. Também é utilizado para engrossar sopas e molhos.

  • O que é a mistura de creme de leite Nestlé?

    A mistura de creme de leite Nestlé é um produto da marca que proporciona sabor e cremosidade às receitas salgadas e doces. Com qualidade garantida, ela confere consistência ideal aos pratos do dia-a-dia.

  • Quais são as utilidades do creme Nestlé?

    O creme Nestlé serve para o preparo de receitas tanto salgadas quanto doces. Ele não contém amido na fórmula, sendo feito com gordura 100% animal. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e possui uma composição com 25% de gordura, o que o diferencia dos outros cremes disponíveis no mercado.