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Tabua para cuba

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FAQ

  • Qual a melhor tábua para usar na cozinha?

    No que diz respeito à higiene, a tábua de corte de vidro é a mais recomendada. Ela não possui ranhuras que possam abrigar bactérias e elimina qualquer possibilidade de contaminação cruzada. Além disso, é mais fácil de limpar e não retém odores. No entanto, a tábua de vidro requer cuidados adicionais na cozinha.

  • Quais são as melhores madeiras para fazer tábua para churrasco?

    Algumas das melhores madeiras para fazer tábuas para churrasco são: Tauari, Parajú, Garapeira, Peroba, Pequiá, Imbuia e Sucupira.

  • Qual a melhor opção de tábua para cortar legumes?

    A tábua de corte de vidro é recomendada por ser mais higiênica. Diferente das tábuas de madeira ou plástico, a superfície não apresenta rasgos ou arranhões onde os resíduos de alimentos podem se acumular, evitando contaminação.

  • Qual é o local adequado para guardar a tábua de carne?

    A tábua de carne deve ser guardada em um local seco e arejado, sobre uma superfície reta, como prateleiras e armários ventilados. Isso ajuda a evitar que a peça empenhe. Além disso, é recomendado aplicar um pouco de óleo mineral na tábua limpa e seca, sempre que possível, para prolongar sua durabilidade. O óleo mineral pode ser encontrado em farmácias.

  • Qual o tipo de madeira que não racha?

    O cedro é um dos tipos de madeira mais versáteis para confecção de móveis, pois aceita lixamento sem rachar. Além disso, é uma boa opção para móveis com muitas peças, já que é fácil de parafusar. Outra vantagem do cedro é a sua boa permeabilidade.

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