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Faca bowie

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FAQ

  • O que é uma faca Butcher?

    As facas Butcher eram originalmente facas baratas utilizadas pelos açougueiros ingleses no século XVII para retirar a carne de animais inteiros.

  • Descreva a faca do chef.

    A faca do chef, também conhecida como faca de cozinha, possui cerca de 15 a 30 cm de comprimento e sua ponta é ligeiramente curvada. Essa curvatura permite que a faca deslize facilmente ao cortar os alimentos. A faca do chef é utilizada para cortar legumes, frutas e carnes, sendo considerada uma ferramenta essencial para qualquer cozinheiro.

  • O que é aço Solingen?

    É desenvolvida em Aço Solingen Inox (420c), um tipo de aço especialmente fabricado para a produção de facas. Suas principais características são um corte preciso e facilidade de afiação. Além disso, o material é inoxidável, o que significa que não precisa de cuidados especiais e mantém a lâmina sempre brilhante.

  • Qual é o material mais indicado para o cabo de uma faca?

    A resina sintética geralmente é utilizada para confeccionar o cabo de facas. Ela é feita de resina de poliéster, o mesmo material utilizado na fabricação de fibra de vidro. Esse material resultante é resistente, duro, leve e forte. Além disso, a resina sintética está disponível em diferentes formatos, oferecendo ao usuário mais flexibilidade para personalizar a aparência da faca.

  • Qual é a função da faca de cozinha?

    A faca de cozinha, também conhecida como faca do Chef ou faca multiuso, possui uma lâmina de cerca de 15 a 30 cm de comprimento e com a ponta ligeiramente curvada. Ela é amplamente utilizada nas cozinhas e serve para picar, filetar e cortar legumes, verduras e carnes, tanto cruas quanto cozidas.

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Categoria: Facas e Cepos

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