Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Formas para confeitaria

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 85 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual é o nome do utensílio utilizado para assar pão?

    O nome do utensílio utilizado para assar pão é forma ou assadeira de pão.

  • Qual a temperatura adequada para produzir picolé?

    A temperatura ideal para fazer picolé é entre -18°C e -20°C. Essa faixa de temperatura permite que o sorvete mantenha sua consistência agradável, preservando sua cremosidade e sabor deliciosos.

  • Qual é o processo de fabricação de um picolé?

    O picolé é feito misturando leite, MID ®, leite em pó, creme de leite e leite condensado no liquidificador por 2 minutos até ficar homogêneo. Em seguida, a mistura é colocada em fôrmas próprias para picolé ou copos descartáveis (50 ml) e deixada no freezer por 3 horas.

  • Qual é o custo médio de fabricação de um picolé?

    Em média, o custo de fabricação de um picolé varia entre R$0,40 a R$1. No entanto, esse valor pode variar dependendo da região.

  • Quais são as dimensões da forma para pão?

    As dimensões da forma para pão são 24 x 10 x 5,2 cm.

  • Qual o preço médio de formas para confeitaria?

    O preço médio de formas para confeitaria depende do que o produto oferece. Em média, um usuário conseguirá achar formas para confeitaria por valores entre R$ 124,50 e R$ 262,90.

Filtros

1
Categoria: Formas e Assadeiras

Preços

85 produtos nesta faixa de preço

até